[대학원] 2024년 폐시약(화학약품) 폐기를 위한 비용지원 안내

김재민l 2024-03-14l 조회수 61
연구실에서 사용하지 않거나 장기간 연구실에 보관되어 있는 시약(화학약품)의 폐기비용의 지원과 관련하여 아래와 같이
안내드리오니 각 기관안전담당자께서는 연구활동종사자에게 안내하여 미사용 화학약품 폐기에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.
  1. 지원대상: 연구실에서 사용하지 않거나 장기간 연구실에 보관되어 있는 시약(화학약품)
  2. 지원방법: 화학약품 폐기 집행서류 일체를 공문으로 제출(법인회계 재배정)
  3. 지원시기: 2023. 12. 1. ~ 2024. 10. 31.(기간 내 환경안전원으로 발송된 공문에 한함)
  4. 비고 및 유의사항